просп. Валерия Лобановского, 119, оф.206, Киев, Украина

(050) 836 64 96; (067) 928-68-60 ip@damas.ua Українська English

Заявка на торговую марку — подача онлайн

Регистрация торговой марки онлайн

Проверить знак на наличие регистрации быстро? Подача заявки в Укрпатент за 5 минут? Да, мы это все делаем за очень короткое время. Но когда и зачем это может понадобиться вам?

Когда нужна быстрая подача заявки на бренд

  1. Ваш будущий партнер по бизнесу (например, иностранный представитель) хочет для начала убедиться в серьезности и порядочности ваших намерений. Работать на рынке без зарегистрированного знака – дурной тон моветон для бизнеса, а ведь затраты на регистрацию минимальные!
  2. Ваш нынешний конкурент имеет виды на ту же рыночную сферу, что и вы. Первым подать заявку на регистрацию – значит, первым получить желаемый домен в зоне .ua и первым заявить о своем праве на долю рынка!
  3. Получение даты приоритета. Это Ваш шаг на опережение, когда имеете дело с недобросовестным партнером или нечистоплотным конкурентом. Как защитить бренд — здесь! 

Что дает право приоритета  тм

Право на торговую марку начинают действовать с момента подачи заявки  на регистрацию.  Вы получаете дату приоритета – первенство по времени и реализации своих прав на логотип, название, бренд. Заявитель, подавший позже вас на регистрацию схожий товарный знак,  получит отказ. А также напрасно потраченное время час и деньги. Поэтому иногда 5 минут решает дальнейшую судьбу бренда.

А если Ваша цель – европейский рынок, то начать процесс по международной регистрации можно только после только после получения даты приоритета в Украине. Так что двигайтесь быстрее, ведь бизнес не терпит проволочек и заминок.

Если у Вас нет времени возможности разобраться со всеми нюансами подачи заявки онлайн — мы поможем Вам. Просто свяжитесь с нами удобным для вас способом и расспросите обо всем, что интересует:

Наш Viber: 050 836 64 96

или номер Вашего мобильного оператора:

067 928 68 60       093 903 16 24       044 599 28 39