просп. Валерия Лобановского, 119, оф.206, Киев, Украина

(050) 836 64 96; (067) 928-68-60 ip@damas.ua Українська Русский

е-заявка на ТМ

5-min

5 мин (!) на подачу заявки в Укрпатент на регистрацию торговой марки? Так, вполне реально, и это не рекламная «замануха». Речь идет об электронной подачи заявки, иначе говоря, предварительное бронирование регистрации.

Вы же наверняка не раз пользовались такой услугой, как предварительный онлайн заказ билетов в театр или на самолет? Если осуществили бронирование — повторно забронировать этот билет никто не сможет. Так происходит и с е-заявкой на тм: подали ее в заведение экспертизы — и получили приоритет по дате — первенство в подаче заявки. Кто прийдет вслед со схожим знаком — получит отказ.

В Укрпатенте эта услуга внедрена уже несколько лет, однако имеет некоторые неудобства для заявителей — слишком объемная инструкция по пользованию и обязательное получение цифровой подписи.

Если у Вас нет возможности и терпение разобраться со всеми этими тонкостями-нюансами электронной подачи заявки — мы сделаем это за Вас. Наш патентный поверенный имеет свою электронную подпись и достаточно навыков, чтобы умело и правильно подавать заявки на регистрацию за указанные 5 мин.

И наконец, когда весь мир движется на платформе on-line, то почему Вам не пользоваться этим? .. Решили зарегистрировать свою ТМ — обращайтесь к нам.

5 мин нашей работы и 45 дней у Вас чтобы решить окончательно: оплатить регистрацию или отказаться, дождаться результатов поиска, в конце концов, щелкнуть по носу конкурента, который намеревался подать аналогичную с Вашей ТМ.

В случае чего — наши контакты есть на сайте).